• Муки 320 г
• Сахара 220 г
• Соды 4 г
• Разрыхлителя 6 г
• Какао 10 г
• Яйца(С1) 3шт
• Сметаны 150 г
•Сливок 33% 150 г
•Растительного масла 200 г
•Красного красителя 15 г
Смешать все сухие ингредиенты, затем погрузить все жидкие хорошо вымешать в миксере и Разлить в формы диаметром 22см. Выпекаем при температуре 160 градусов примерно 50-60 минут проверяя на сухую шпажку.
Крем
Сыр Маскарпоне – 500 г
Сливочное масло 82,5% – 150 г (комнатной
температуры)
Сахарная пудра – 150 г
Все холодные ингредиенты кладем в чашу миксера и взбиваем до очень плотных пик.
СБОРКА ТОРТА
Бисквит делим на два равных коржа.
Собираем торт на подложке, в кольцо с бордюрной лентой. Корж, крем так два раза .Отправить торт в холодильник на ночь.
Обрезки от бисквита пробить в блендере, обсыпать бока. Украсить торт по вашему вкусу.