Когда то мной был просмотрел ролик на Ютубе, где был дан совет лапшу из пакетиков/банок и прочего, круче не заваривать, а именно варить. Попробовали, много было вариантов, в итоге допилили шикарное блюдо на обед, а ещё отлично заходит после бурной вечеринки: берем квисти от доширака (пачка лапши в пакетике, греем кастрюльку с водой, воду рассчитывайте на свой вкус, на две порции 600-700мл, в воду сыпем зелёную/красную приправу-бульон, если нравится остальное, то тоже туда же, добавляем дольку лимона/лайма, 3-4 колечка имбиря, если хочется острого, то перчик (чили/халапеньо), но чем дольше перчик варится, тем острее. Пока бульон закипает готовим допнички - яйцо, мясо, грибы, все по вкусу, как любите, так и делаете. Как вода закипела кидаем туда лапшу, варим 3-5 минут помешивая, пробуйте. Как лапша готова, распределяем ее по тарелкам, далее допнички, и заливаем бульоном. Лимон и имбирь лучше вынуть, такое они себе после варки. Сверху кинза и зелёный лук только усиливают вкус. на фото яйцо пашот, грудка курицы, жареные шампиньоны и лук зелёный. Блюдо шикарное получается, чуть больше усилий надо приложить, но оно того стоит.
Тут красный квисти, копчёная грудка, взбитое и обжаренное яйцо и шампиньоны.