752 подписчика

МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

132 прочитали

Готовила впервые) Получилось вкусно, получится и у вас!😉

 Готовила впервые) Получилось вкусно, получится и у вас!😉 В такой рыбе сохраняются все полезные микроэлементы. Не используется майонез.  Ингредиенты: • морской окунь - 4 шт. • лук - 1шт.

В такой рыбе сохраняются все полезные микроэлементы. Не используется майонез.

Ингредиенты:

• морской окунь - 4 шт.

• лук - 1шт.

• растительное масло - 2 шт.

• соевый соус - 1 ст.л.

• чеснок - 1-2 зубчика

• чёрный перец

• паприка

• карри

• базилик и розмарин (по желанию)

• сметана - 50 г.

• сыр - 50 г.

Приготовление:

- рыбу почистить, удалить плавники, сделать надрезы

- смешать растительное масло, соевый соус, специи и чеснок. Смазать этим соусом рыбу и убрать её в холодильник на 15 минут.

 Готовила впервые) Получилось вкусно, получится и у вас!😉 В такой рыбе сохраняются все полезные микроэлементы. Не используется майонез.  Ингредиенты: • морской окунь - 4 шт. • лук - 1шт.-2

- лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить лук, немного подсолив его.

- на луковую подушку положить рыбку, смазать сметаной и посыпать сыром.

 Готовила впервые) Получилось вкусно, получится и у вас!😉 В такой рыбе сохраняются все полезные микроэлементы. Не используется майонез.  Ингредиенты: • морской окунь - 4 шт. • лук - 1шт.-3
 Готовила впервые) Получилось вкусно, получится и у вас!😉 В такой рыбе сохраняются все полезные микроэлементы. Не используется майонез.  Ингредиенты: • морской окунь - 4 шт. • лук - 1шт.-4

- запекать в разогретой духовке до 180° - 30 минут, до румяной корочки😋

Приятного аппетита!

Благодарю за прочтение, комментарии и лайки!

Ваша Натуля🥰