Готовила впервые) Получилось вкусно, получится и у вас!😉
В такой рыбе сохраняются все полезные микроэлементы. Не используется майонез.
Ингредиенты:
• морской окунь - 4 шт.
• лук - 1шт.
• растительное масло - 2 шт.
• соевый соус - 1 ст.л.
• чеснок - 1-2 зубчика
• чёрный перец
• паприка
• карри
• базилик и розмарин (по желанию)
• сметана - 50 г.
• сыр - 50 г.
Приготовление:
- рыбу почистить, удалить плавники, сделать надрезы
- смешать растительное масло, соевый соус, специи и чеснок. Смазать этим соусом рыбу и убрать её в холодильник на 15 минут.
- лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить лук, немного подсолив его.
- на луковую подушку положить рыбку, смазать сметаной и посыпать сыром.
- запекать в разогретой духовке до 180° - 30 минут, до румяной корочки😋
Приятного аппетита!
Благодарю за прочтение, комментарии и лайки!
Ваша Натуля🥰