Найти тему
Войти
Рецепты полезных блюд от семьи Мурихиных
183 подписчика
Подписаться
"Булочки для бургеров из чечевицы"
15 февраля 2023
15 фев 2023
89
Ингредиенты
Нам понадобится : -чечевица 200 гр. -сода пол чайной ложки -яблочный уксус (нужен чтобы загасить соду)можно заменить лимонным соком -соль(лучше адыгейская)по вкусу -оливковое масло 2 столовые ложки -псиллиум 2 столовые ложки
Предварительно замочить на 4 часа
Нам понадобится : -чечевица 200 гр. -сода пол чайной ложки -яблочный уксус (нужен чтобы загасить соду)можно заменить лимонным соком -соль(лучше адыгейская)по вкусу -оливковое масло 2 столовые ложки -псиллиум 2 столовые ложки
Далее перемешиваем все ингредиенты блендером до получения однородной массы.
Далее перемешиваем все ингредиенты блендером до получения однородной массы.
Делаем формы нужного размера, посыпаем семечками и кунжутом (по желанию)и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 170-180 градусов
Делаем формы нужного размера, посыпаем семечками и кунжутом (по желанию)и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 170-180 градусов
Даём остыть и можно есть ! Приятного аппетита !
Даём остыть и можно есть ! Приятного аппетита !
9