Хоть мама и учила в детстве, что "суп - всему голова", готовлю его нечасто. А ведь удобно: наварил тазик и ешь себе несколько дней.
Супец с копчёными крылышками, погнали! 🚀
Крылья режем пополам, кидаем в кастрюлю и варим примерно полчаса. Картошку, лук, морковь🥕 моем, чистим. Картофель режем брусочками, лук квадратиками, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости лука.
Крылья вытащить, мясо отделить от костей. В бульон добавить картошку, немного вермишели (но можно и без неё). Через 5-10 минут добавить лук с морковью и мясо. Огонь убавить и томить до мягкости картошки. По вкусу - лавровый лист, при подаче посыпать зеленью.
✅Продукты:
4-5 копченых крылышек🍗
2 картошки
1 морковь 🥕
1 луковица
По вкусу соль
50-100 г вермишели
Приятного аппетита и удачи в приготовлении! Дайте знать❤️ и подпишитесь, если было полезно!🌹
#суп #крылья #курица