Немецкий представитель. Как я узнал из просторов интернета Kellerbier является разновидностью немецких лагеров. Вроде есть какие-то споры по поводу того, считать ли Kellerbier отдельным сортом пива или всё таки способом изготовления и подачи. Мне честно говоря до всего этого нет дела)) Переходим к самому пиву. Экстрактивность начального сусла 13.5%. Состав: вода, пшеничный солод, ячменный солод, хмель, дрожжи. Первое, что бросается в глаза, это необычный цвет и то, что пиво нефильтрованное. Пена осела сразу. Вкус ооочень интересный и даже можно сказать уникальный. Немного кисловатый, прям чуть-чуть; к кислинке быстро привыкаешь и она не раздражает. Во вкусе солод, сладость карамели и немного жжёного хлеба (прям еле заметно). Сочетание вкусов сильное, но нет перенасыщенности. Горечи я не почувствовал вовсе; её просто нет, как и спиртуозности. Само пиво довольно плотное, но пьется легко. На дне бокала и бутылки присутствует выглядящий жутковато осадок. Но как я понял это вполне нор