🍽КБЖУ на 100 г: 230.1 ккал 21/14/4.2 Выход: 2 шт., 350 г. 🍽Ингредиенты: Творог 5% - 180 г. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр лёгкий - 80 г., у меня марки "Natura". Мука Кокосовая - 20 г. (У меня 350 ккал на 100 г.). Мука Миндальная - 20 г. (У меня 645 ккал на 100 г.). Псиллиум - 5 г. Специи, у меня хмели-сунели - 1 ч.л., соль по вкусу. 🍽 Приготовление: 1️⃣ Яйца делим на белки и желтки, желтки нам скоро понадобятся, для удобства их лучше оставить в скорлупках. 2️⃣ К белкам добавляем брикет творога, два вида муки по 20 г., 5 г. псиллиума, соль и специи, у меня чайная ложка хмели-сунели. 3️⃣ 80 г. сыра натираем на тёрке и 50 г. добавляем к общей массе и замешиваем тесто. 4️⃣ Делим тесто на два кусочка и чуть влажными руками вылепляем лодочки. 5️⃣ Укладываем заготовки на силиконовый коврик и убираем в духовку на 25 минут и 180°. 6️⃣ Достаём румяные хачапуринки, выкладываем оставшийся сыр и по одному желтку в каждую лодочку. 7️⃣ Убираем в духовку минут 10-15. Наши низкоуглеводные хачапуринки гот