Если у Вас есть- афганский казан))))))) Рецепт будет простой. Из классической серии: "Всё заложили сырым в афганский казан, на час на огонь- достали: вкуснота!"))) Но всё равно выложу раз уж обещал: Итак берем пару тушек того что осталось в морозилке с весны-осени по водоплавающим и нещадно применяем тот самый: К слову- в полях пока до испытаний не дошло, но в быту он уже вполне уверенно кромсает мяско на кухне- костей не замечает😉 Так что всем скептикам скажу, что как минимум в доме- вещь вполне себе))) Надеюсь в этом сезоне еще успею и по кабаньим костяшкам его опробовать😏 При всей брутальности- повар начинает выглядеть особенно ярко))) Но назад к утке) Выглядело это вот так: Дальше маринад- тоже ничегошеньки нового: мёд и горчица (русская=острющая). Ну и чутка кипяточку до жиденького) И быстрых маринадов я идеологически неприемлю- поэтому на ночь в холодос! А уже на следующий день начинаем собирать наш оркестр в афганском казане: на дно репчатого головок 5-6- всегда кладу не прям