Вы ищете способы добавить вкусные ароматы и блюда на ваш обеденный стол? Предлагаю рецепты жаркого в горшочках — одни из самых универсальных и вкусных обедов. В этих трех рецептах жаркого найдется что-то для каждого. Для тех, кто не знает, жаркое в горшочках — это способ приготовления, при котором большие куски мяса медленно варятся на медленном огне в жидкости. В результате такого медленного приготовления получается нежное, сочное мясо, от которого в доме стоит божественный запах, пока оно готовится! В качестве дополнительного бонуса, многие овощи могут быть приготовлены вместе с мясом во время этого процесса и часто приобретают новые и интересные вкусы во время тушения. Рагу с говядиной Первый из этих вкусных рецептов приготовления жаркого в горшочках — это классическое рагу из говядины. Начните с обжаривания одной большой луковицы в сливочном масле на средне-высоком огне, пока она не станет карамелизованной. Добавьте два зубчика чеснока и нарезанное кубиками говяжье мяс
Три восхитительных варианта жаркого в горшочках, которыми можно побаловать семью на ужин или обед
14 февраля 202314 фев 2023
162
2 мин