Такую еду можно есть с пюре или овощами, а также с соусом. Food.ru представил несколько вариантов приготовления наггетсов.
Первый из них – это базовый рецепт. Для него понадобится куриная грудка и панировочные сухари.
Также можно взять вместо последнего ингредиента кукурузные хлопья, только наггетсы в таком виде нужно не жарить на сковороде, а запекать в духовке.
Можно разнообразить наггетсы, сделав их с сырной начинкой. Блюдо получится сочным.
Подавать наггетсы можно по-разному, например, положить их в питу в качестве начинки вместе с зеленью и овощами, соусом и сыром.
Также можно сделать шаурму с наггетсами или пшеничный ролл. Ещё наггетсы стоит добавить в буррито и приготовить его в духовке.
Рекомендуется добавить наггетсы в салат или же положить их в многоярусный бутерброд – клаб-сэндвич.