Процесс приготовления домашней куриной колбасы совсем несложен, и при этом продукт получится полностью натуральным, без химии, которой буквально напичкана магазинная колбаса. Готовится такая колбаса достаточно быстро и просто. Итак, нам потребуется филе одной курицы без кожи и костей весом в 1 кг, 8 куриных бедер, 2 – 3 зубка чеснока или чайная ложка сушеного чеснока, 160 мл крепкого куриного бульона, молотый черный перец, столовая ложка соли, чайная ложка молотой паприки и чайная ложка любимых специй. Курицу разделываем на филе, убирая кожу и кости. Также разделываем на филе и куриные бедра. Мякоть мелко нарезаем ножом или пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим крепкий бульон. Готовому бульону даем остыть, после чего заливаем им подготовленное мясо, добавляем чеснок и специи, а также соль. Тщательно вымешиваем массу, после чего накрываем миску пленкой и убираем ее в холодильник часов на 8. Еще раз перемешиваем массу и дели