Когда нет времени готовить сложное блюдо, можно приготовить очень вкусный ужин из самых простых продуктов, затратив совсем немного времени. В основе блюда картофель и мясо, а получается весьма необычно и вкусно. Итак, нам потребуется килограмм картофеля, 400 – 500 грамм мяса или готового мясного фарша, 5 столовых ложек растительного (лучше оливкового) масла, одна крупная луковица, 200 грамм сыра, немного чеснока 300 – 400 грамм помидоров в измельченном виде. Из специй возьмем молотый перец, хмели-сунели или смесь специй для картофеля, итальянские травы, сушеную или свежую петрушку. Соль добавляем по вкусу. Картофель очищаем, нарезаем ломтиками. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло, обжариваем на нем картофель под закрытой крышкой при среднем нагреве. Время обжаривания 15 минут. Не забываем перемешивать, чтобы ничего не подгорело. В другой сковороде обжариваем нарезанный лук, чеснок, мясной фарш с добавлением специй и зелени. Обжариваем до готовности, после чего добавля