В честь 14 февраля расскажу историю:) Когда я была в 9 классе, мне нравился мальчик и чтобы порадовать, решила спечь ему тортик. Секретиком особого вкуса моих изделий всегда было небольшое содержание алкоголя в пропитке. Буквально 0, 5-1 чайная ложка. Обычно для этих целей использовался коньяк, но в родительском баре его не оказалось. Зато нашла, что-то более интересное! Сладкая как компот, домашняя вишнёвая настойка. Логика такая: коньяк крепкий, его нужно мало, вишнёвка - не коньяк, нужно побольше. Очень старалась сделать торт необычайно вкусным, чтобы мальчик осознал какая я хозяюшка! Вечером выношу угощение к подъезду. Мальчик хвалит, говорит хороший торт, даже попросил второй кусочек домой. Вернувшись домой я тоже попробовала и опьянела от одного небольшого кусочка: D Хотела как лучше, как говорится! Пы.сы. Оставшийся торт умял папа, который обычно равнодушен к сладкому:)