Доброе время суток!
Как-то раз мне очень захотелось супа-солянки. Но я прекрасно понимаю, что мои есть его не будут. И я решила приготовить суп с охотничьими колбасками.
Купила я 2 пачки колбасок, но пока все приготавливала для супа, одну пачку муж с сыном у меня утащили. Зашла я в комнату чтобы поругаться, а на меня смотрят четыре довольных глаза. Почему не шесть? Дочки, как всегда, не было дома. А то и она бы с удовольствием лакомилась колбасками. И пришлось мне приготовить из одной пачки колбасок. Я не пожалела, так как одной вполне хватило.
Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:
Колбаски охотничьи – 1 упаковка
Картофель – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, специи, лавровый лист – по вкусу
И как всегда копченая паприка.
1) Картофель, лук, колбаски нарезать.
2) Морковь натереть на крупной терке.
3) Пока вода закипает обжарить лук и морковь.
4) В кипящую воду закинуть картофель.
5) К морковке с луком добавить колбаски, обжарить и добавить специи и соль.
6) Когда картофель свариться добавить зажарку. Лавровый лист и проворить после закипания 15-20 минут.
7) Суп готов.
Мне супчик очень понравился. Острота супчика зависит от остроты колбасок. Супчик хорош тем, что его очень быстро можно приготовить, а съедается он еще быстрее и с большим удовольствием.
P.S: Если вдруг переборщили с остротой, просто при подаче добавьте сметану. Вкус станет мягче.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!