Классический рецепт сочного нежного мяса с картофелем и сырной хрустящей корочкой. Мясо никогда не будет сухим и жестким, если готовить по этому рецепту - делимся секретом вкусного и сытного блюда. Ингредиенты Мясо, свиная шейка - 300 гр. Картофель, среднего размера - 5-6 шт. Сыр твердый - 100 гр. Лук репчатый, крупный - 1 шт. Маринад для мяса Растительное масло - 2 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Приправа для мяса - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Как приготовить Одну большую луковицу нарезаем кольцами. Картофель нарезаем кружочками. Мясо нарезаем на порционные кусочки и отбиваем с двух сторон. Делаем маринад из горчицы, майонеза, томатной пасты, сока лимона и растительного масла. Добавляем соль, перец, приправу для мяса. Все хорошо перемешиваем с мясом и маринуем 20-30 минут. Лук перемешиваем с картофелем. Добавляем растительное масло, майонез, соль, перец, паприку - все хорошо перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. Мясо выкл