Доброго времени бытия. Тебя любезный занесло на канал для настоящих носителей тестостерона. А по сему с ходу договоримся, я не оставлю тебя голодным, а ты подпишись (ну никак по другому каналы не растут).
И так по рукам, погнали. Стать человеком оркестром и быть сытым проще некуда:
- Берём любой кусок мяса, в нашем случае любовь и ненависть всех ППшников курочка. Помыли ее проточной водой.
- Кастрюльку берём какая будет, а в неё воды где-то чуть больше половины, а то последующие ингредиенты помещать куда-то нужно. Чуть солим для скорейшего закипания, и курочку туда.
- Когда закипит, убавляем огонь.
- Минут через десять добавляем заранее промытый горох и снимаем пенку, это очень желательно, хотя если ранее помыл мясо хорошо, то не столь важно. Горох к слову, король данного блюда, не путать с зелёным горошком. Его количество, чем больше тем музыкальнее, т.е. полезнее ведь в нем много белка, важнейшего для любого мужчины элемента.
- Затем берём картошку, тут кто сколько любит, вообще надо заметить что в кулинарии точные пропорции не так важны, главное качество исходных продуктов. Почистили, порезали и к вареву её.
- Прошло уже около получаса, курица не баранина готова, горох скоро её догонит. Берём морковь одну и луковицу, можно средних размеров, можно конечно и больше, хуже это никому не сделает, а если терзаем все же сомнениями?, смотри выше о количестве ингредиентов. Луковицу и морковку порезали, а руки нет, молодцы. Параллельно вынимаем из варева мясо, кладём его на разделочную доску, пусть остывает.
- Лук и морковь добавляем и перемешиваем содержимое кастрюли, как мешали и раньше, ты же мешал?!)
- Далее подсыпаем соли и перцев по вкусу, не забываем зеленушки для аромата. Спустя немного времени, все составляющие уже разварились, не уверен - сними пробу, берём мясо которое уже остыло режем как получится, как и все резали до этого, да и большому куску рот радуется, мы же не в ресторане. Также немного припасенного сладкого болгарского перца (но не принципиально), порезали к мясу.