Найти тему

ОКРОШКА

ИНГРЕДИЕНТЫ: (На кастрюлю 5 литров)

• 150 гр. сырых чищеных семян подсолнуха

• 1 лимон

• 2 литра воды

• 5 огурцов

• 20 редисок

• 2 авокадо

• 7-10 мелких молодых картошечек

• 400 гр.зелени (на Ваше усмотрение: лист салата, укроп, кинза, зелёный лук, петрушка, шпинат)

• Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовление молока:

1. Семена замочить на ночь, утром промыть, взбить с водой (2 литра), процедить и выжать в молочко лимонный сок, можно добавить горчичку .

Приготовление салата окрошка:

2. Картошечку отварить или приготовить на пару.

3.Огурцы, редис и авокадо нарезать кубиками, зелень мелко покрошить.

4. Все перемешать в кастрюле, залить молоком и добавить помятую паровую картошку, можно даже не снимая с неё мундир.

5. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

А В Т О Р @ E L I Z A V E T A _ G R E E N

Еда
6,93 млн интересуются