ИНГРЕДИЕНТЫ: (На кастрюлю 5 литров)
• 150 гр. сырых чищеных семян подсолнуха
• 1 лимон
• 2 литра воды
• 5 огурцов
• 20 редисок
• 2 авокадо
• 7-10 мелких молодых картошечек
• 400 гр.зелени (на Ваше усмотрение: лист салата, укроп, кинза, зелёный лук, петрушка, шпинат)
• Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление молока:
1. Семена замочить на ночь, утром промыть, взбить с водой (2 литра), процедить и выжать в молочко лимонный сок, можно добавить горчичку .
Приготовление салата окрошка:
2. Картошечку отварить или приготовить на пару.
3.Огурцы, редис и авокадо нарезать кубиками, зелень мелко покрошить.
4. Все перемешать в кастрюле, залить молоком и добавить помятую паровую картошку, можно даже не снимая с неё мундир.
5. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
А В Т О Р @ E L I Z A V E T A _ G R E E N