Найти тему

Куриная грудка, как в ресторанах.

Очень мягкую, сочную куриную грудку у вас будут просить приготовить снова и снова.

Куриная грудка - 3 половинки

Сыр - 3 ломтика

Ветчина - 3 ломтика

Мука - 3 ст.л.

Сливочное масло - 3 ст.л.

Сливки 20% - 100 гр.

Яйцо - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сухари панировочные

Соль - по вкусу

Специи - любые для курицы

Куриную грудку отбить молотком, соль и специи по вкусу с двух сторон. Положить на каждый кусочек ломтик сыра и ветчины. Свернуть и закрепить зубочисткой. В отдельной миске взбить вилкой яйца и немного соли. Обмакнуть грудку сначала в муке, потом в яичной смеси, а потом в сухарях. И выложить на сковороду.

Жарить с двух сторон 5-8 минут, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.

В отдельной ёмкости взбить сливки и кукурузный крахмал. Полить этой смесью курицу и оставить на медленном огне под крышкой ещё на 5 мину. Все готово, можно звать за стол. Подавать можно с овощами или любым гарниром.

Приятного аппетита .

Подписывайтесь на канал и ждите новых рецептов.

Еда
6,23 млн интересуются