Найти тему
6 Соток

Вы влюбитесь в неё с первой вилки - Брюссельская капуста на гриле с беконом

Оглавление

Если вы не любите брюссельскую капусту, не спешите закрывать этот рецепт! Мы расскажем, как убрать из нее горечь, и с чем сочетать этот овощ, чтобы получилось по-настоящему вкусно.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста – 400 г.
  • Сахар – ½ ч. л.
  • Уксус – 1 ч. л.
  • Кукуруза «6 Соток» – 150 г.
  • Бекон – 100 г.
  • Твердый сыр типа пармезана – 40 г.

Приготовление:

  1. Кипятим воду и добавляем в нее сахар и уксус (это сочетание уберет из капусты горечь, если она есть), брюссельскую капусту варим 8 минут, откидываем на дуршлаг
  2. Разогреваем сковороду и обжариваем бекон до любимой стадии, перекладываем его на отдельную тарелку, а в эту сковородку (мыть не надо) кладем капусту и кукурузу, солим и обжариваем до золотистой корочки
  3. Подаем капусту с беконом и сверху присыпаем сыром.

Приятного аппетита!

А купить Кукурузку от "6 Соток" вы можете прямо из дома вот здесь: