Хлеб и другая выпечка твердеют довольно быстро, даже если вы храните их в хлебнице или плотно зарытом пакете. Пара дней (а иногда меньше) и вкуснейшая выпечка начинает превращаться в сухарь. Сегодня поделюсь простым способом сохранения свежести хлебобулочных изделий. И нет, вам не понадобиться какой-то гаджет. Всё что нам нужно это простое яблоко! Да, яблоко. Оно полно влаги, а значит может передать её нашим вкусняшкам, которые уже нашали засыхать. Что нужно сделать: Влага из яблока сохраняет выпечку свежей дольше на два-три дня. Только не забудьте проверять его каждый вечер, чтобы убедиться, что яблоко не начало гнить.
"Оживляем" черствый хлеб с помощью простого яблока! Делюсь хитростью
14 февраля 202314 фев 2023
67
~1 мин