Найти тему

Шоколадный рулет с фисташками и вишней.

Шоколадное мороженое 500 гр, печенье сухое 100 гр, любые цитрусовые цукаты 100 гр, вишня в сахаре 5 шт, фисташки очищенные 1 столовая ложка. Орехи проварить в кипятке 2 минуты, вынуть , обсушить и измельчить на кусочки. Печенье поломать на кусочки. Вишню порезать и смешать с орехами, печеньем и цукатами. Мороженое вынуть из морозилки, чтобы оно стало помягче. Перемешать его с ореховой смесью и снова убрать в холодильник. На разделочной доске расстелить пленку или бумагу для выпечки. Выложить в центр мороженое, завернуть в рулет, быстро перевязать нитью и убрать в морозилку до застывания на 2-3 часа. Перед подачей уберите бумагу, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!