Из продуктов понадобится:
• Куриный фарш 450 гр
• Яйцо 1 шт
• Лук репчатый 1/2 большой головки или 1 маленькая
• Цукини и обычный кабачок 1/2 среднего
• Соль, специи по вкусу
• Оливковое масло для жарки 1 ч.л.
Готовим:
1) Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на пару минут, чтобы он отдал жидкость. Отдать кабачок от лишней жидкости
2) Лук очень мелко нарезать или пропустить через миксер
3) Фарш, отжатый кабачок, лук, яйцо, соловьи специи объединить в одной миске и вымешать фарш
4) Сковородку разогреть, добавить немного оливкового масла и размазать его кисточкой. Сформировать влажными руками котлетки и обжаривать с 2-х сторон под крышкой до готовности
5) Наслаждаться😋