Делаю иногда такие бутерброды, когда надоедает просто яичница.
Просыпаемся, улыбаемся и идём творить. Первый приём пищи - самый главный. От того, как мы позавтракаем зависит настроение всего дня.
Любителям грибов посвящается.
Поехали:
- Обжариваем грибы с каплей масла
- В стакане перемешиваем белки с желтками, заливаем грибы
- Жарить на медленном огне. У меня простая электрическая плита, ставлю на 1,5.
- Посыпаем любимыми приправами и закрываем крышкой. Если не хотите ничего лишнего, соли и перца будет достаточно. Можно посыпать немного сушеным укропом .
- Через минуты 3-4 переворачиваем яичную лепёшку
- Также под крышку ещё на 3 минутки.
- На ломтик хлеба намазываем творожный сыр
- От яичного блинчика отрезаем нужное количество и выкладываем сверху
Понадобится:
- хлеб или батон - несколько ломтиков
- шампиньоны - 50 г
- яйца куриные - 2 шт.
- творожный сливочный сыр - на количество ломтиков
Вуаля, завтрак готов! Не забудьте поставить чайник :)
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Скорее сохраняйте его себе📌ставьте лайки❤️👍 подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты ✏️