Найти тему

Как разнообразить завтрак из яиц? Делаем сливочный Бутерброд с грибами

Делаю иногда такие бутерброды, когда надоедает просто яичница.

фото автора
фото автора

Просыпаемся, улыбаемся и идём творить. Первый приём пищи - самый главный. От того, как мы позавтракаем зависит настроение всего дня.

Любителям грибов посвящается.

Поехали:

  • Обжариваем грибы с каплей масла
  • В стакане перемешиваем белки с желтками, заливаем грибы
-2
  • Жарить на медленном огне. У меня простая электрическая плита, ставлю на 1,5.
  • Посыпаем любимыми приправами и закрываем крышкой. Если не хотите ничего лишнего, соли и перца будет достаточно. Можно посыпать немного сушеным укропом .
  • Через минуты 3-4 переворачиваем яичную лепёшку
  • Также под крышку ещё на 3 минутки.
  • На ломтик хлеба намазываем творожный сыр
  • От яичного блинчика отрезаем нужное количество и выкладываем сверху

Понадобится:

  • хлеб или батон - несколько ломтиков
  • шампиньоны - 50 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • творожный сливочный сыр - на количество ломтиков

Вуаля, завтрак готов! Не забудьте поставить чайник :)

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Скорее сохраняйте его себе📌ставьте лайки❤️👍 подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты ✏️