Найти тему

Рыбные котлетки

Делала рыбные биточки/котлетки

Часть, как всегда в морозилку, остальное - на ужин) 

Рыбу можно брать на свой вкус. 

Я взяла часть красной рыбы и судака. 

Хлебный мякиш замочила в молоке (можно воде) 

Лук мелко порезала. 

Рыбу, хлеб, часть лука пропустила через мясорубку. 

Остальной лук добавила в фарш в виде кусочков. 

И новое для меня открытие! Взяла кусочек сливочного масла, растопила в сковороде и туда же потерла цедру апельсина! Немного все вместе потушила. И добавила это ароматное масло в фарш. 

Сформировала биточки и обваляла в панировочных сухарях. 

Дальше слегла обжарила с двух сторон и в духовку при 180 доходить. 

Обычно я все готовлю в духовке. 

Ужин готов)

-2

-3

Еда
6,93 млн интересуются