Делала рыбные биточки/котлетки
Часть, как всегда в морозилку, остальное - на ужин)
Рыбу можно брать на свой вкус.
Я взяла часть красной рыбы и судака.
Хлебный мякиш замочила в молоке (можно воде)
Лук мелко порезала.
Рыбу, хлеб, часть лука пропустила через мясорубку.
Остальной лук добавила в фарш в виде кусочков.
И новое для меня открытие! Взяла кусочек сливочного масла, растопила в сковороде и туда же потерла цедру апельсина! Немного все вместе потушила. И добавила это ароматное масло в фарш.
Сформировала биточки и обваляла в панировочных сухарях.
Дальше слегла обжарила с двух сторон и в духовку при 180 доходить.
Обычно я все готовлю в духовке.
Ужин готов)