Найти тему
ИнтерКонсалт

Итоги вебинара про основные риски безопасности в переработке мяса

31 января провели совместный вебинар с Учебным центром ООО «Альгимед» на тему: «Основные риски безопасности в переработке мяса и при выпуске мясной продукции. Использование иммуноферментного анализа в контексте управления рисками безопасности».

  • Мария Кудашова, ведущий консультант по системам менеджмента ИнтерКонсалт, рассказала о типичных ошибках при анализе рисков на предприятиях мясной промышленности.
  • Анна Елагина, главный специалист по применению отдела ветеринарной и пищевой безопасности ООО «Альгимед», выступила с темой «Иммуноферментный анализ: принцип действия и сферы применения в контроле безопасности мясного сырья и при выпуске мясной продукции».

Вебинар посетили специалисты отделов контроля качества ведущих предприятий РФ, а также эксперты государственных центров экспертизы и анализа в безопасности пищевой продукции и ветеринарии.

Слушатели отметили высокий профессиональный уровень спикеров, большое количество примеров из практики, доступный язык изложения материала, актуальность информации для деятельности лаборатории.

Запись вебинара доступна по ссылке.