Это не совсем то мясо по-французски к которому все привыкли.
Потребуются мясные отбивные и кляр.
Мясо (свинину или куриное филе) отбили, посолили, поперчили. Отдельно делаем кляр (зависит от количества мяса).
Кляр: 2 яйца + 4 ст л картофельного крахмала. Если будет мало, сделайте еще одну порцию кляра.
Каждый кусочек отбивной обмакнуть в кляр с двух сторон и сложить в миску. Поставить в холодильник на 5 часов, можно на ночь. Далее жарим отбивные и складываем их в миску. Каждую отбивную сверху смазываем майонезом. Если делаете из куриного филе, можно майонезом не смазывать, мясо и так сочное. А если свинина, то майонез смягчает мясо и дает сочность. Фото не очень эстетичное. Но мясо получается вкусным.
Обязательно попробуйте и напишите понравилось ли вам.