Крупа гречневая 2 стакана, молоко 2 стакана, творог 200 гр, сахар 4 столовые ложки, 4 яйца, масло сливочное 4 столовые ложки, сухари панировочные, сметана 4 столовые ложки, соль. Промытую крупу залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут. Затем влить молоко и томить ещё полчаса. Готовую кашу остудить, добавить протёртый творог, соль, сахар, масло и 3 яйца. Все тщательно перемешать.1 яйцо взбить со сметаной. Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями. Верх смазать взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут при температуре 180 гр..