Найти в Дзене
Еда в тепле

Вы поймаете карася минимум от 1 кг, когда сварите перловку по этому рецепту

Оглавление
Делимся секретным приготовлением наживки, которую обожает крупняк. Такого рецепта вы еще не видели!

Многие опытные рыбаки всегда имеют в своем арсенале перловку для ловли крупной рыбы. Плотва, лещ или жирненький карась не устоит, чтобы не полакомиться этой крупой.

Обычно рыбаки перловку варят и берут с собой на рыбалку, но мы знаем способ получше!

Во время варки перловка не сохраняет свои питательные вещества. При запаривании же происходит другая ситуация. Перловка в меньшей степени вываривается и оставляет в себе то вкусное, на что клюет рыба.

Крупную рыбу притягивает не только крупа. Наш секрет в особенном ингредиенте, которым мы рекомендуем напитать крупу.

Готовим!

Промойте зерна крупы, залейте термос небольшим количеством кипятка для того, чтобы прогреть стенки колбы. Очень важно использовать термос с широкой горловиной для того, чтобы было удобно использовать готовую наживку.

Мы рекомендуем взять любой термос от "Еда в тепле". Он сохраняет температуру 6-ть часов и его удобно будет взять с собой на рыбалку.

Засыпьте перловку в термос и добавьте пару зубиков чеснока. Далее нужно добавить пару капель нерафинированного масла и залить крупу кипятком в соотношении 1к4. То есть, воды должно быть в четыре раза больше, чем зерен. Далее закройте термос крышкой и и при необходимости оберните его полотенцем или теплым одеялом.

Рекомендуем сделать это с вечера, чтобы утром перед рыбалкой зерна были готовы и пропитались запахом чеснока и масла.

-2

Такие простые ингредиенты сделают вашу наживку аппетитной и соблазнительной для крупной рыбы.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать полезные материалы и интересные публикации.

Самые популярные рецепты на нашем канале:

Готовим пюре с гуляшем как в детстве
Еда в тепле24 января 2023
Рецепт солянки, который вы просили
Еда в тепле10 января 2023
Топ-советов или как удачно сходить на зимнюю рыбалку?
Еда в тепле19 декабря 2022