Для приготовления шоколада нам понадобиться всего два ингредиента (орехи уже по желанию)какао бобы и кероб. От качества кероба зависит вкус шоколада.
Для приготовления шоколада нам понадобиться всего два ингредиента (орехи уже по желанию)какао бобы и кероб. От качества кероба зависит вкус шоколада.
Я беру 3 кусочка какао масла и 2 столовые ложки кероба.
Я беру 3 кусочка какао масла и 2 столовые ложки кероба.
Растапливаем какао масло на водяной бане.
Растапливаем до жидкого состояния.
Растапливаем до жидкого состояния.
В растопленное масло добавляем кероб, помешиваем до полного растворения.
В растопленное масло добавляем кероб, помешиваем до полного растворения.
Полученную массу распределяем в формочках, по вкусу можно добавить топпинги(орехи, сублимированная малина, кокос )и отправляем в холодильник до полного застывания !Поздравляю, очень вкусный и полезный перекус готов !!!
Полученную массу распределяем в формочках, по вкусу можно добавить топпинги(орехи, сублимированная малина, кокос )и отправляем в холодильник до полного застывания !Поздравляю, очень вкусный и полезный перекус готов !!!