Вскипятить 3 литра воды и в кипящую воду положить грецкие орехи.
Вынимаем орешки, пока они горячие начинаем чистить.
Чищенные орехи измельчить. Будем использовать для булочек. В виде начинки.
В миску налить 300мл молока.
Затем сахар соль и дрожжи.
За следом 2 белка и 1желток.
1 желтка оставим для смазывания.
Вим 600-700гр. Муки и замешиваем мягкое тесто.
Начинка :
Сахар измельченные орехи и сливочное масло перемешиваем между собой.
Подошедшее тесто делим на две равные части.
Каждый шарики раскатываем в пласт.
Начинку делим на 2 равные части.
Распределяем начинку по всей поверхности тесто.
Складываем в три подхода.
Нарезаем в небольшие квадраты.
Формируем болочки.
Смазать желтком.
Ингредиенты:
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ.
Всем привет! Дорогие друзья рада приветствовать вас всех на моем канале!
Такой метод очищения грецких орех,5 раза упростит вашу жизнь....
попробуйте. и отпишитесь!Всем спасибо за поддержку
ингридиенты:
мука700г.
молоко300г.
соль05ч.л.
сахар60г.
дрожжи7г.
1яйцо.
1белок.слив масло80г.
начинка:
грецкий орех200г.
сахар песок 60-80г.
масло мягкое 50г.
для смазки 1 желток.
выпекать при t180°c25 минут
или до золотисто румяного цвета.
выход:11-12 булочек.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹