Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Для бульона: Свинина 400 г. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Ботва укропа, петрушки Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный горошком Для зажарки: Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст. л. Капуста 400 г. Картофель 2 шт. Чеснок 3-4 зубчика Соль, перец черный молотый, универсальная приправа Приготовление: Ставим вариться свинину для бульона. Как закипит, снимаем пену. Добавляем все для бульона. Солим, перчим. Варим около часа. Овощи и ботву достаём и выбрасываем. Картофель, чеснок и морковь очищаем. Морковь и чеснок натираем на крупной тёрке. Картофель нарезаем кубиком. Капусту мелко шинкуем. Как сварился бульон, вытаскиваем свинину, остужаем и нарезаем мясо. Обратно возвращением в кастрюлю. Добавляем капуста и варим до готовности, добавляемкартофель и варим минут 15. Делаем зажарку, морковь и чеснок обжариваем, добавляем томатную паста. Добавляем бульон, тушим до мягкости моркови. Добавляем в щи. Добавляем универсальную