Найти тему
Вкусный блог

Вкусный рецепт салата с черемшой, огурцом и кукурузой

Пряный, островатый вкус черемши хорошо сочетается со сладостью кукурузы. Она смягчает остроту этого растения, делает блюдо нежным.

Ингредиенты:

Яйца отварные — 3 шт.
Черемша — 1 пучок
Огурец свежий — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Кукуруза консервированная -1 банка
Соль по вкусу
Майонез

Способ приготовления:

Шаг 1. Пучок черемши промыть, очистить корешки и мелко нарезать. Переложить в отдельную миску.

Шаг 2. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте в миску.

Шаг 3.Очистите отварные яйца от скорлупы и мелко нарежьте. Положите к остальным ингредиентам в салатник.

Шаг 4. Мелко нашинкуйте укроп, добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 5. Посолите блюдо, затем заправьте его двумя ложками майонеза, хорошо перемешайте.