Пряный, островатый вкус черемши хорошо сочетается со сладостью кукурузы. Она смягчает остроту этого растения, делает блюдо нежным.
Ингредиенты:
Яйца отварные — 3 шт.
Черемша — 1 пучок
Огурец свежий — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Кукуруза консервированная -1 банка
Соль по вкусу
Майонез
Способ приготовления:
Шаг 1. Пучок черемши промыть, очистить корешки и мелко нарезать. Переложить в отдельную миску.
Шаг 2. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте в миску.
Шаг 3.Очистите отварные яйца от скорлупы и мелко нарежьте. Положите к остальным ингредиентам в салатник.
Шаг 4. Мелко нашинкуйте укроп, добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 5. Посолите блюдо, затем заправьте его двумя ложками майонеза, хорошо перемешайте.