И баночки убавляются, и вкусный обед получается. Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом домашнего согревающего супчика. Да-да, именно этот суп я показывала в коротком ролике пару дней назад. Посмотрите, какой яркий! Кто-то даже подумал, что он с тыквой. Скажу сразу: в составе рецепта тыква отсутствует, но зато в нём есть… кабачковая икра! Когда я поделилась рецептом курицы с кабачковой икрой, в комментариях тут же написали, что икру очень вкусно добавлять в суп. А почему бы и нет, ведь по сути это отличная домашняя овощная заготовка! Готовится такой суп совершенно несложно и особенно хорош на второй день. Многие и вовсе готовят его как антипохмельный. Пробовали? Нет? Пойдёмте готовить. Приступаем к приготовлению. • Полный список необходимых ингредиентов можно посмотреть в комментарии под рецептом Говяжьи рёбрышки зачищаем от плёнок и отправляем в кастрюлю небольшого размера. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и
Начиталась советов и теперь только баночки с икрой успеваю доставать: делюсь рецептом «Оранжевого» супа
13 февраля 202313 фев 2023
3586
1 мин