Найти в Дзене

Сэндвич «Рубен» из курицы. Американская кухня

Оглавление
Сэндвич «Рубен» из курицы. Американская кухня
Сэндвич «Рубен» из курицы. Американская кухня

8 из 10 баллов. Вкусные бутерброды из остатков готовой курицы с квашеной капустой и майонезом. Отлично подойдут на завтрак или для обеденного перекуса

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:

  • 1 вареная или жареная куриная грудка
  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 100 г нарезанного ломтиками швейцарского сыра
  • 400 г квашеной капусты, слить жидкость и тщательно отжать (не промывать)
  • 1/3 стакана лёгкого майонеза
  • 2 ст.л. кетчупа

Приготовление:

1. Разогреть гриль, установив решетку на расстоянии 10 см от источника тепла. Курицу нарезать тонкими ломтиками. Накрыть 4 ломтика хлеба сыром, затем курицей и квашеной капустой.

2. В небольшой миске смешать майонез и кетчуп. Выложить на квашеную капусту по 1 ст.л. получившегося соуса. Сверху положить оставшиеся ломтики хлеба.

-2

3. Жарить бутерброды на решетке гриля, примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым.

4. Готовые сэндвичи разрезать пополам и сразу же подавать.

-3

Еда
6,93 млн интересуются