Такие пирожные можно приготовить к 23 февраля, к 8 Марта. Получаются супер-вкусные! Внутри изумительный курд из ягод, само пирожное на желтках имеет нежную и ароматную текстуру, а сверху прекрасная швейцарская меренга. Думаете, сложно готовить!?. Ничего подобного! Всё вовсе не сложно. ПРИГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ (заранее достаём из холодильника) мука - 100 грамм масло сливочное - 100 грамм (размягчённое) сахар - 75 грамм сметана - 60 грамм (жирная) яйца - 2 желтка разрыхлитель - 4 грамма ванилин, можно экстракт ванили соль ГОТОВИМ 1. В миску выкладываем мягкое масло, добавляем сахар и взбиваем до очень пышной , слегка побелевшей массы 2. Добавляем по очереди желтки и перемешиваем каждый раз до полного объединения. Добавляем сметану и взбиваем до однородности 3. В другую миску просеиваем муку , разрыхлитель, ванилин, если порошковый, соль, перемешиваем и очень аккуратно добавляем сухие ингредиенты к масляно-яичной смеси. перемешиваем лопаткой . Здесь самое главное, чтобы не было сухой
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ-КАПКЕЙКИ С ЯГОДНЫМ КУРДОМ И ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГОЙ
13 февраля 202313 фев 2023
37
2 мин