Ингредиенты :
Помидор 2 шт
Огурец 2 шт
Лук красный 2 шт (если маленькие)
Петрушка 1 пучок (можно заменить кинзой)
Укроп 1 пучок
Гранат 100гр
Грецкий орех 40гр
Миндаль 40гр
Наршараб 50мл ( чем больше тем вкуснее)
Соль перец по вкусу ( можно добавить грузинские специи)
Овощи и зелень нарезаем крупно, помидоры режем в самыми последними.
Заправка:
Миндаль и грецкий орех измельчаем в блендере.
После чего добавляем хмели сунели, перец, наршараб и немного воды. (воду доьавляем чтобы консистенция заправки была жидкая.
Гранат чистим в миску.
Подача: 2 варианта
1 вариант - В индивидуальных тарелках. заправлем соусом, сверху посыпаем гранатом.
2 вариант - Общий. Все перемешиваем и подаем.
Идеально подходит к мясным блюдам, летом на шашлыках будет очень кстати. Приятного аппетита.