К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 264/ 8,4/ 10,8/ 33,4.
Количество порций : 5 порций.
Время приготовления : 1 час 30 минут.
Ингридиенты :
- Маргарин - 90 гр.
- Сахар - 70 гр. + 90 гр.
- Мука - 195 гр.
- Имбирь - 5 гр.
- Творог - 250 гр.
- Лимон - 1 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
Маргарин и лимон убираем в морозилку.
Подготавливаем миску с просеяной мукой, имбирём и сахаром (70 гр.)
Протираем творог через сито.
Отделяем белок от желтка в одном из яиц, белок и целое яйцо смешиваем с сахаром (90 гр.
Достаём маргарин из морозилки и натираем на тёрке в смесь сыпучих ингридиентов, добавляем желток и руками перетираем все в крошку, из которой затем формируем шар шар, тесто убираем в холодильник.
Лимон достаём из морозилки, натираем на тёрке, яйца и сахар взбиваем, соединяем с творогом и лимоном, перемешиваем до получения однородной начинки.
Тесто достаём из холодильника и формуем из него корзину внутри чаши для мультиварки, предварительно выстелив её двумя полосами пергамента крест на крест.
Затем Выливаем начинку в корзину из теста и включаем режим "Выпечка" на 1 час 45 минут, но тут ориентируйтесь по своей мультиварке.
Я украсил тарт не хитрым орнаментом из молочной глазури