С такой панировкой у рыбы даже аромат более аппетитный.
С такой панировкой у рыбы даже аромат более аппетитный. Современные кулинары готовят особую панировку, благодаря которой рыба приобретает хрустящую корочку снаружи, а внутри сохраняет нежность и сочность. Секретами такой панировки поделился новостной портал «Белновости».
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — Telegram-канал «А теперь внимание!».
Для приготовления понадобится батон. Его нужно измельчить с помощью блендера. Получится свежая и мягкая панировка.
Кроме того, для рыбы идеально подходит уже готовая традиционная японская панировка «Панко». Кроме сухарных крошек она состоит из приправы и пряностей.
Рыбу сначала обваливают в муке, затем в яйце и в финале используют «Панко» или самодельную панировку из батона.
Жарят на медленном огне по 10 мин. с каждой стороны. В конце готовки добавляют кусочек сливочного масла. Так рыба получит хрустящую корочку, но сохранит сочность и нежность внутри.
Ранее рассказывалось, что едят на завтрак долгожители из разных уголков мира.