Ингредиенты для салата:
- Баклажаны -0.200 гр.
- Помидоры-0.100 гр.
- Соус терияки -0.020 гр.
- Крахмал -0.020 гр.
- Соус свит Чили -0.030 гр.
- Кунжут -0.002 гр.
- Руккола 0.020 гр.
- Для этого рецепта нам понадобится фритюр,либо сковорода с растительным маслом.
Овощи предварительно моем, сушим бумажным полотенцем.
Баклажаны разрезаем вдоль на четыре части,и затем каждую часть на крупные треугольники,либо кубики ( 3*3 см). Перекладываем в миску,добавляем соус терияки и хорошо перемешиваем.Затем туда высыпаем крахмал,ещё раз хорошо перемешиваем,чтобы каждый кубик был покрыт крахмалом. Далее обжариваем баклажаны во фритюре ,до золотистого цвета .
Пока баклажаны обжариваются,разрезаем помидоры дольками.Добовляем соус Свит Чили и рукколу. Затем добавляем обжаренные баклажаны,перемешиваем ,перекладываем в тарелку,посыпаем кунжутом.Приятного аппетита!
#салат #теплыйсалат #баклажаны #рецептсалата