В этой статье я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Сосиски в тесте». Сосиски по этому рецепту получаются очень вкусными с тонким, нежным, мягким и воздушным тестом. Думаю, что многие любят полакомится такой выпечкой. И я с уверенностью могу сказать, что сосиски в тесте приготовленные в домашних условиях получаются намного вкуснее магазинных. Приятного аппетита!!!
РЕЦЕПТ
Молоко 1 стакан 250 гр.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи - 30 гр.
сухих 5 гр.
Масло или маргарин - 75 гр.
Яйца 2 шт.
Мука - 500 гр.
Выпекать при температуре 200* - 20 минут
Первым делом в тару выливаем тёплое молоко, молоко можно заменить водой. Затем добавим дрожжи и сахар.
Теперь добавляем соль, яйца, муку, а затем я буду класть масло.
После того как всё перемешали, можно добавить масло.
Вот такое тесто у нас получилось. Накрываем наше тесто, и оставляем для подхода где-то на час.
Разделю тесто на 2 части, с одной части я буду делать духовые, а другие я пожарю в растительном масле.
Теперь делим тесто на шарики, потом с этих шариков буду делать жгутики.
теперь берём соску и начинаем заворачивать в наш жгутик.
Вот такие заготовки у вас должный получится.
Обмазываем наши заготовки яйцом и отправляем в духовку разогретую до 180* на 20-25 минут.
Остальные заготовки я буду обжаривать на растительном масле.
Вот такие сосиски в тесте у нас получились, они очень вкусные, а тесто очень нежное. Обязательно попробуйте приготовить.
Если что вдруг было непонятно, или появились какие-то вопросы, пишите комментарии, я на все отвечу.
А с вами была Яна - а с Яной всегда вкусно, до новых вкусных встреч.