Согреться изнутри. Тут без супа не обойтись! Предлагаем интересный вариант классического куриного супа, сохраняйте, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г.
- Капуста цветная – 250 г.
- Вода – 1 л.
- Горошек «6 соток» – 350 г.
- Лук репчатый – 1–2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г.
- Приправа овощная – 1 дес. л.
- Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.
- Зелень петрушки – 4 веточки
Приготовление:
- Филе нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой и варим в течение 30 минут, кочан капусты разбираем на соцветия, луковицу чистим и мелко нарезаем, морковь очищаем и натираем на крупной терке
- Лук слегка обжариваем в масле, добавляем морковь, обжариваем до мягкости. В кипящий куриный бульон выкладываем цветную капусту и варим 5 минут, добавляем зеленый горошек вместе с жидкостью и варим еще 3 минуты
- Лук, морковь и овощную приправу отправляем в суп, варим еще 3 минуты, затем убираем с плиты. Заправляем суп плавленым сыром, размешиваем до полного растворения, больше не нагреваем, сразу же подаем с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
А купить Горошек от "6 Соток" вы можете здесь: