Приготовить родным завтрак. Это ли не забота? А что если это еще и будет блюдо всех времен и народов? У микрофона и за плитой сегодня Настя Помидоркина. Будет вкусно!
Ингредиенты:
- Батон хлеба – 280 г.
- Масло растительное – 30 мл.
- Пармезан – 35 г.
- Томатная паста «Помидорка» с пряностями – 1 ст. л.
- Яйца – 2 шт.
Приготовление:
- В миску разбиваем яйца и добавляем к ним томатную пасту. Взбиваем венчиком или вилкой, затем натираем пармезан на мелкой терке и добавляем к яйцам, оставляя немного (грамм 5) на украшение
- Хлеб нарезаем на кусочки одинаковой толщины, затем опускаем ломтики хлеба в яичную смесь, пропитывая их с двух сторон
- Сковороду разогреваем с растительным маслом и обжариваем на ней тосты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Готовые тосты выкладываем на бумажное полотенце и перед подачей посыпаем тертым сыром. Готово!
Приятного аппетита!
А купить Томатную пасту "Помидорка" с пряностями вы можете прямо здесь: