С началом тренда на правильное питание, все на перебой говорят о том как же вреден сахар, на полках магазинов все больше сладостей без сахара, а врачи говорят о том, что сахар прямой путь к диабету и ожирению с гипертонией. Звучит страшно, да ? Но что же делать, если не смотря на все это сладкого все-таки хочется ? Постоянная тяга к сладкому, зачастую спровоцирована тем, что в вашем рационе мало белка. Когда в вашем рационе их недостаточное количество, ваш организм начинает стрессовать. Белок в отличии от жиров и углеводов не откладывается в нашем теле. Наш мозг поэтому начинает требовать сладкое, хотя наш организм в этот момент требует белка. Попробуйте на треть увеличить белок и вы заметите продолжительное чувство сытости. Белки из-за долгого переваривания насыщают нас на продолжительное количество времени. Это поможет контролировать уровень сахара в крови и аппетит. При этом полностью отказывается от сладкого я не призываю. Если вы едите его в больших количествах, то начинайте ог