ЧИА-ПУДИНГ С ЛИМОНОМ И МАКОМ
- 1 банка (~400 мл) жирного кокосового молока
- 1 спелый банан
- 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
- цедра 1 лимона (около 1 ст.л.)
- сок 1 лимона (около 4 ст.л.)
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1/3 чайной ложки куркумы
- щепотка морской соли
- 3 столовые ложки семян чиа
- 1 столовая ложка семян мака
Взбить блендером кокосовое молоко, банан, мед, лимонную цедру и сок, ваниль, куркуму и морскую соль до получения однородной кремообразной массы.
Перелить смесь в стеклянную банку.
Добавить семена чиа и мак.
Встряхнуть или перемешать.
Охладить в течение как минимум 4 часов или на ночь.
Украсить при подаче по своему вкусу.
Приятного аппетита!