Найти в Дзене
По-домашнему вкусно

Готовлю восхитительный торт без выпечки и на масленицу можно приготовить, вся семья в восторге особенно дети: берите на заметку

Оглавление

Скоро масленица и мы всю неделю будем печь блины, это наша традиция😉, а традиции мы соблюдаем особенно такие вкусные.

У каждой хозяйке может возникнуть вопрос, чтобы такое приготовить вкусное и не однотипное? Вот сегодня и поделюсь с вами мои друзья, обалденным, блинным, сладким тортом.

Фото автора. Обалденный вкусный тортик.
Фото автора. Обалденный вкусный тортик.

И на масленицу можно приготовить аппетитный торт выходного дня, вся семья будет в восторге, особенно дети👌, ну очень вкусно.

Готовить его конечно же не 5 минут, потому-то нам надо будет жарить блины. Но я просто уверенно, что блины вы готовите хотя бы 1-2 раза в неделю и поэтому вам не составит труда его быстро приготовить.

Не рецепт, а находка👍, совершено не дорого и с доступных продуктов.

Фото автора. Аппетитный блинный торт.
Фото автора. Аппетитный блинный торт.

Дочитайте статью до конца и вы узнаете весь состав ингредиентов для такого простого рецепта.

А ещё лучше всего, подписывайтесь на мой канал, чтобы иметь возможность первыми узнавать простые, вкусные и интересные рецепты Жду ВАС, рада всем!

🟢 Способ приготовления:

🔸 Замесим наше тесто, возьмите удобную посуду. Я беру железный тазик, так как молоко и кефир с холодильника, то нам надо как минимум подогреть до комнатной температуры. Подогрели и добавили сахар, соль по вкусу, яйцо, хорошо всё перемешали.

🔸 Затем постепенно добавляем муку и всё время вымешиваем наше тесто. Оно должно получиться что-то среднее между тестом на блины и оладьи. Не жидкое, не густое☝️.

🔸 Добавить в тесто подсолнечное масло.

Фото автора. Подготавливаем наше тесто на блины.
Фото автора. Подготавливаем наше тесто на блины.

🔸 Далее на хорошо разогретую сковороду с каплей подсолнечного масла, наливаем тесто средней поварёшкой и опять же, чтобы блин был не тонкий и не толстый. Обжариваем с двух сторон до готовности примерно 1-1.5 минуты на среднем огне. Всё конечно же зависит от вашей плиты.

Фото автора. Жарим блины до готовности с двух сторон.
Фото автора. Жарим блины до готовности с двух сторон.

🔸 Делаем идеальные для торта блины, у меня специального оборудования нет, поэтому делаю из подручных средств.

-5
-6

🔸 И выдавливаю идеальный блинчик.

Фото автора. Идеальный блин.
Фото автора. Идеальный блин.

🔸 Собираем торт. Кладём вырезанный блин и смазываем кремом варёное сгущённое молоко взбитое со сливочным маслом.

Фото автора. Смазываем каждый последующий блин нашим вкусным кремом.
Фото автора. Смазываем каждый последующий блин нашим вкусным кремом.

🔸 Остатки мы съедаем со сметаной😋.

Так что и блинов наелись, и торт приготовили.

-9

Приятного аппетита!

-10

Фото автора. Украсьте сахарной пудрой.
Фото автора. Украсьте сахарной пудрой.

🟢 Нам понадобится:

  • 0.500 л молока;
  • 0.500 л кефира;
  • яйцо - 3 штуки;
  • 3-4 столовые ложки сахара/по вкусу/;
  • 0.5 чайной ложки соли/по вкусу/;
  • 3-4 столовые ложки подсолнечного масла;
  • мука - 2-2.5 стакана/всё зависит какая мука/;
  • 1 банка варёного сгущённого молока;
  • 80 грамм сливочного масла;
  • сметана по вкусу.
Как Вам друзья такой тортик, получается вкусно и съедается сразу?!

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий.

Фото автора. Татьяна, предлагаю подписаться на мой канал и готовить вместе со мной по-домашнему вкусно.
Фото автора. Татьяна, предлагаю подписаться на мой канал и готовить вместе со мной по-домашнему вкусно.

Ваши отзывы и активность - лучшая благодарность и награда для меня😘.

Добавьте описание
Добавьте описание

🟩 Предложение подписаться остаётся в силе, чтобы иметь возможность комментировать публикации, обмениваться идеями и советами. Вместе интересней!

Торты
619 тыс интересуются