Ладно, не плюшками, печеньками балуемся. Рецепт этот настолько прост, что с ним легко справится даже школьница, делающая свои первые робкие шаги на кухне. Именно в доступности ингредиентов и необыкновенном вкусе кроется секрет популярности замечательного творожного печенья. Вкус, знакомый всем нам с детства, времена тотального дефицита и буйной гастрономической фантазии работающих мам. Ну что, попробуем приготовить?
Ингредиенты:
домашний творог - 250 грамм
сливочное масло -150 грамм
мука - 380 грамм
разрыхлитель\ пекарский порошок - 1 ч.л.или пакетик 15 грамм
сахар ванильный - 16 грамм
сахар песок для обмакивания - 100 грамм Давайте знакомиться с новенькими читателям моего канала, пишу правдивые истории о жизни в Голландии, как метко назвали доброжелатели -"голландские опусы". Присоединяйтесь, подписывайтесь, ставьте лайк, ведь вместе быть интереснее! Приготовление: Cмешиваем все ингредиенты поэтапно: масло комнатной температуры режем кубиками, смешиваем с творогом, затем