Найти тему
verdiva_ae

Ленивые вареники

Ингредиенты.                                                                                                                              Творог - 180 г 
Яйца - 1 шт.
Рисовая мука - 40 г (3 ст.л.)
Соль - по вкусу
Вода - примерно 1 л
Ингредиенты. Творог - 180 г Яйца - 1 шт. Рисовая мука - 40 г (3 ст.л.) Соль - по вкусу Вода - примерно 1 л

1. Вбиваем в миску яйца и взбиваем их слегка вилочкой.

2. Кладём творог и размешиваем с яйцами.

3. Всыпаем рисовую муку и хорошо вымешиваем тесто.

4. Лепим из теста красивые шарики. Размер выбирайте на своё усмотрение, но помните, что при варке они немного увеличатся.

5. Вливаем в кастрюлю воду и доводим её до кипения. Когда вода закипит, солим её по вкусу. В кипящую воду кладём наши творожные шарики. Варим вареники после их всплытия 2-3 минуты.

6. Для клубничной заправки просто измельчаем клубнику в блендере.

7. Приятного аппетита !

ФАКТЫ НАШЕГО МИРА (@verdiva_ae) • Instagram photos and videos

Еда
6,93 млн интересуются