Всем привет.Сегодня приготовила супчик У меня капуста пекинская.Но вы можете использовать любую.Делюсь рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
- 1 литр бульона( у меня индюшачий), но вы можете использовать любой: куриный, говяжий ,овощной и т.д.
- 200 -250 гр. капусты.
- 1 средняя морковь.
- 2 помидора ( мне проще- у меня замороженные), можете использовать томатную пасту.
- 1 небольшая картошка.
- зеленый лук и зелень -по вкусу
- специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
- Картошку нарезаю мелкими кубиками.Остальные ингредиенты- соломкой нарезаю соломкой, заливаю бульоном и варю на среднем огне 30-40 минут.
- Даю настояться супчику и подаю посыпав зеленью.
Можно подать с не жирной сметаной.
Всем приятного аппетита и здоровья.Хороших выходных и до встречи на канале.Спасибо за внимание и ставьте лаки если статья понравилась. Буду благодарна.