Этот салат из тунца и печеного картофеля получается не только очень вкусным, но и очень сытным - если у вас уже есть салаты и закуски на столе, то если готовить в небольшом количестве, то 4 порции хватит на 6 человек. Чем более хрустящие огурчики вы выберете, тем вкуснее получится салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка тунца в собственном соку (170–185 г)
- 4 средние картофелины, 500 г
- 4 средних маринованных огурца, 160–180 г
- 1 средний пучок зеленого лука, 40 г
- 1–2 ч. л. горчицы с зернышками, 7–15 г
- 2 ст. л. майонеза «Провансаль», 30 г
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
____________________________________
А также ⬇️
👍 Салат с моцареллой, тунцом, кукурузой и черри