Ингредиенты:
для коржа
- миндальная мука 5 ст л
- кокосовая мука 5 ст л
- псиллиум 2 ст л
- кокосовое масло 2 ст л
- 1 яйцо
- вода
- соль
для начинки
- 1 кабачок (среднего размера)
- говяжий фарш 400 грамм
- лук 1 шт
- томатная паста 2-3 ст л
- чеснок 2 зубчика
- твердый сыр 100 грамм
- творожный сыр 100 гр
- 1 яйцо
- соль, перец, специи
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте миндальную, кокосовую муку и псиллиум
Шаг 2
В отдельной миске взбейте яйца
Шаг 3
Добавьте в сухую смесь размягченное кокосовое масло и перемешайте
Должна получиться такая консистенция
Шаг 4
Влейте яйца в тесто и перемешайте
Шаг 5
Добавляйте в тесто по 1 столовой ложке холодной воды, пока тесто не перестанет прилипать к рукам
Шаг 6
Скатайте тесто в шарик и дайте постоять 5 минут
Шаг 7
Положите тесто в форму для запекания, распределите руками так, чтобы корж был везде одной толщины, проткните тесто вилкой в нескольких местах
Шаг 8
Отправьте в предварительно разогретую до 180° духовку на 15-20 минут,
Шаг 9
Пожарьте на оливковом масле фарш с луком
Шаг 10
Пока готовится фарш, порежьте небольшим кубиком кабачок
Шаг 11
Добавьте в фарш кабачок, тушите до готовности
Шаг 12
Добавьте к фаршу томатную пасту, соль, перец, специи
Шаг 13
Взбейте вилкой яйца с творожным сыром
Шаг 14
Присыпьте дно коржа сыром
Шаг 15
На сыр выложите начинку из фарша
Шаг 16
Влейте в киш смесь из яйца и творожного сыра
Шаг 17
Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую до 180° духовку на 10-15 минут
Приятного аппетита!