Найти в Дзене

Кето киш с фаршем и кабачками

Оглавление

Ингредиенты:

для коржа

  • миндальная мука 5 ст л
  • кокосовая мука 5 ст л
  • псиллиум 2 ст л
  • кокосовое масло 2 ст л
  • 1 яйцо
  • вода
  • соль

для начинки

  • 1 кабачок (среднего размера)
  • говяжий фарш 400 грамм
  • лук 1 шт
  • томатная паста 2-3 ст л
  • чеснок 2 зубчика
  • твердый сыр 100 грамм
  • творожный сыр 100 гр
  • 1 яйцо
  • соль, перец, специи

Способ приготовления

Шаг 1

Смешайте миндальную, кокосовую муку и псиллиум

Шаг 2

В отдельной миске взбейте яйца

-2

Шаг 3

Добавьте в сухую смесь размягченное кокосовое масло и перемешайте

-3

Должна получиться такая консистенция

-4

Шаг 4

Влейте яйца в тесто и перемешайте

-5

Шаг 5

Добавляйте в тесто по 1 столовой ложке холодной воды, пока тесто не перестанет прилипать к рукам

-6

Шаг 6

Скатайте тесто в шарик и дайте постоять 5 минут

-7

Шаг 7

Положите тесто в форму для запекания, распределите руками так, чтобы корж был везде одной толщины, проткните тесто вилкой в нескольких местах

-8

Шаг 8

Отправьте в предварительно разогретую до 180° духовку на 15-20 минут,

Шаг 9

Пожарьте на оливковом масле фарш с луком

-9

Шаг 10

Пока готовится фарш, порежьте небольшим кубиком кабачок

-10

Шаг 11

Добавьте в фарш кабачок, тушите до готовности

-11

Шаг 12

Добавьте к фаршу томатную пасту, соль, перец, специи

-12

Шаг 13

Взбейте вилкой яйца с творожным сыром

-13

Шаг 14

Присыпьте дно коржа сыром

-14

Шаг 15

На сыр выложите начинку из фарша

-15

Шаг 16

Влейте в киш смесь из яйца и творожного сыра

-16

Шаг 17

Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую до 180° духовку на 10-15 минут

-17

Приятного аппетита!

-18

Еда
6,93 млн интересуются